当前位置:加拿大移民 > 各类签证申请 >

各类签证申请


枫叶卡到期换发更新:




枫叶卡有效期为5年,如需更新,您必须:

1. 过去5年内在加拿大居住2年。

2. 或配偶一方为公民,其陪伴配偶在海外天数可算作在加时间;

3. 未成年子女其父母任意一方为公民,则子女陪伴父母在海外的天数可算作在加时间;

4.  任职加拿大公司并由公司外派海外工作之天数可算作在加时间;

5.  或陪伴配偶因公司外派在海外之天数可算作在加时间。

 

申请所需文件:

1. 枫叶卡

2. 护照每一页包括空白页(需翻译公证每一处非英文或法文的出入境章)

3. 下列任和两项:移民纸、省驾照、省居民证、大学学生卡

4. 能证明居住在加拿大的辅助文件:例如自从成为PR以来的税单或过去5年的NOA、或过去5年的大学成绩单、或过去5年的学校就读信

5. 照片2张

6. 申请费

 

父母及祖父母超级签证:




为了访问加拿大,加拿大公民和永久居民的父母及祖父母有了一个新的选择。2011年12月1日之后,他们有资格申请父母及祖父母超级签证。签证一次性签发多次往返10年有效期,并且每一次可在加拿大居留长达2年。

为了申请父母及祖父母超级签证,您必须:

是加拿大公民和永久居民的父母及祖父母可以被加拿大受理的,并且符合某些其他条件在签证官决定此人是否可被受理前,他们需要考虑一些因素。申请人必须是真正的加拿大访问者,并且会在访问结束后离境。
以下因素会被列入考虑范围:申请人与他的祖国联系紧密
此次访问的目的申请人的家庭及财务状况
申请人祖国的整体经济和政治稳定性,以及加拿大担保人的邀请函

为了决定申请人是否可被受理,父母及祖父母还需:

提供一份来自申请人的居住在加拿大的孩子,或孙子孙女的书面资金担保承诺,他们必须要达到最低收入门槛的标准

证明申请人已经购买了至少一年的加拿大医疗保险,并且

完成移民局的入境体检

其他需要准备的文件包括:

有效护照

照片

申请费

准假信

银行存款

与邀请人关系证明

邀请人在加身份

邀请人财务状况

 

多次往返签证:



为了访问加拿大,您必须:

- 持有有效护照;

- 身体健康状况良好;

-  能够说服签证官您与您的祖国关系紧密,不会逾期不归;

-  有足够的资金支持您在加拿大的生活


为了申请单次或多次往返签证,您必须提供:

- 护照;

- 证件照35mm*45mm;

- 申请费;

- 资金证明;

- 邀请人出具的邀请信;

- 邀请人的资金证明;等。



 

如您想办理各类签证
或者对于移民、留学有任何问题,欢迎随时联系我们 
联系方式:604-821-0098; 604-821-0020
邮箱:jiazhongguoji@hotmail.com
微信:s
inobridge   微信公众平台:jiazhongguoji